quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Mestre






















Bom dia a todos.

"...em algum momento vai ouvir uns barulhos.

São as rodas batendo no guard rail.

Não tem problema.

É sinal que você está no traçado certo..."

Ayrton Senna ensinando a Rubens Barrichello os segredos de Mônaco.

11 comentários:

Anônimo disse...

acho que o barrichello usou essa dica em todos os circuitos e não só em monaco.
Bruno

Anônimo disse...

"Histórias em Quadrinhos"...


1) GP de Mônaco, 2010...
http://www.manipef1images.com/large/resp2010fr51.jpg

2) Rubens Barrichello, passou bem próximo ao guard-rail...
http://adamcooperf1.files.wordpress.com/2010/05/img_8175-copy.jpg
http://adamcooperf1.files.wordpress.com/2010/05/img_8174.jpg

3) ...ouviu um primeiro barulho, que não o assustou...
http://adamcooperf1.files.wordpress.com/2010/05/img_8177.jpg

4) ... e, imediatamente, após o primeiro, ouviu o segundo - ouvir é modo de dizer - que realmente o assustou...
http://adamcooperf1.files.wordpress.com/2010/05/img_81831.jpg

5) ...mas sem deixá-lo preocupado, afinal ele estava no traçado certo..
http://www.manipef1images.com/large/resp2010su03.jpg


um abraço,
Renato Breder

Anônimo disse...

Na foto, a direita a entreda dos boxes em Mônaco!

A Candy que patrocinava a F1 nesta época, produzia o quê?

Mauro Santana
Curitiba-PR

TW disse...

Imagem espetacular! E como conhecia essa pista Ayrton!

Danilo Candido disse...

Mauro,

A Candy é uma empresa italiana que fazia (a ainda faz) eletrodomésticos, como aspiradores, refrigeradores etc. Recentemente teve boa parte de suas ações compradas por uma empresa do Usbequistão atuante no mesmo mercado.
Lembrando que, antes da Toleman, a empresa já havia patrocinado a Tyrrel de Jean Pierre Jarier e Didier Pironi.

Um abraço,
Danilo Candido.

Danilo Candido disse...

Breder,

Por estas fotos é quase possível determinar a composição química exata do asfalto naquele local...

Um abraço,
Danilo Candido.

Tomate disse...

Viram o comentário do Nelsinho no Twitter e o link do comentário. Putz... Tá difícil dar o tal voto de confiança no garoto.

Em outras épocas Senna poderia não ter vencido? Claro, por óbvio.
Mas dizer que a culpa seria por falta de conhecimento ou "sensibilidade" pela mecânica do carro é um absurdo.

Os campeões aconteceram com a mecânica e tecnologia de cada época. As dificuldades eram comuns a todos. E, mesmo assim, o mais talentoso sempre se destacava.

Senna era talentoso.

Este se destacaria dos demais em qualquer época, seja no passado, presente ou futuro.

Abraço!

Peter

André A. S. disse...

Esse meu Minichamps 540844399 chegou hoje! Pra mim, um dos maiores dias da história dessa lenda.

Eu acredito que ele dormiu esse dia com uma sensação boa, do tipo: "Agora eu provei que posso" ou algo assim...

Paulo Heidenreich Jr disse...

Esse é justamente o ponto aonde fica aquele restaurante mostrado em um post mais antigo certo ? Belíssima foto Corradi.
Um abraço

Anônimo disse...

Paulo, acho que naquela outra foto o restaurante fica em outro ponto da pista, em frente å praça do Cassino, no alto da subida depois da largada; esta foto aqui é na parte baixa junto å marina - mas essa edificação atrás também e um restaurante, chamado La Rascasse e que dá o nome å curva.

Fernando

Anônimo disse...

Obrigado pea resposta Danilo!

Abraço!

Mauro Santana
Curitiba-PR